Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept By Joanni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept By Joanni
  • Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept von Joanni

    Hier ist es Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Joanni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept


    Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Mehl gesiebt
    250 g Zucker
    50 g Backkakao
    1 Päckchen Backpulver
    7 Esslöffel Öl
    375 ml Wasser
    100 g Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept


    1. Zucker, gesiebtes Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel geben, Öl und Wasser ebenso dazugeben, Rührgerät einschalten und zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig in eine gefettete Muffinform(12) geben. Wer es etwas fruchtiger mag, schneidet, bevor man den Teig zubereitet, frische Früchte, Dosenfrüchte oder TK-Früchte in kleine Würfel/Stücke. Dann nur etwas Teig in die Förmchen geben, Früchte verteilen und dann den restlichen Teig darüber.
    2. Ofen(E-Herd) auf 170°C vorheizen. Muffinform in den mittleren Bereich des Ofens schieben und 25-30min backen. Ab der 25.Minute mit Stäbchenprobe entscheiden, ob er fertig ist. Ich nehme Zahnstocher, bleibt nichts mehr haften, sind sie fertig.
    3. Zum Verzieren ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Puderzucker drüber wäre das schnellste, ich nehme Kuvertüre und streue Mandelsplitter, Nusssplitter und/oder Kokosraspeln auf die noch flüssige Kuvertüre.Das ist mein erstes Rezept, welches ich überhaupt schreibe. Wenn es Fragen gibt, schreibt mich einfach an! Ich war noch nie eine Backleuchte, aber das Rezept gelingt selbst mir. ;-)
    4. Tipp: 1. Kostet den Teig aus der Schüssel nicht, ist nicht unbedingt wohlschmeckend. Erst gebacken schmecken die Muffins.2. Man kann statt die Muffinform einzufetten auch die Papierförmchen hineinlegen. Dann werden sie zwar kleiner und Teig bleibt auch übrig, aber wenn man andere hitzebeständige Förmchen hat, kann man den Teig auf diese verteilen.3. Man kann mit weiteren Zutaten experimentieren, z.B. Kokosraspeln unter den Teig mengen, das mache ich meistens mit dem Teig der übrig bleibt, bzw. der nicht in die Muffinform mehr passt.



    Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 43,3 g
    Fett 15,6 g


    Das war Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept By Joanni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokomuffins veganes Leckerchen Rezept By Joanni mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/schokomuffins-veganes-leckerchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.