Schoko-Marzipanbärchen - Rezept Von Einsendungen mazapan

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    Folgendes ist Schoko-Marzipanbärchen - Rezept. Dieses Rezept von mazapan geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Marzipanbärchen - Rezept


    Schoko-Marzipanbärchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 Gramm Marzipan
    250 Gramm Butter weich
    225 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Stück Eier
    450 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Becher Sahne
    Kuvertüre
    Zuckerschrift


    ZUBEREITUNG Schoko-Marzipanbärchen - Rezept


    1. Das Marzipan raspeln und mit Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
    2. Die Eier dazugeben und verrühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl langsam einrühren.Dazu die Sahne nach und nach einfließen lassen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
    3. Den Teig in die gefetteten Bärchen-Formen geben und bei 175° C (Umluft) ca. 15-20 Minuten backen.
    4. Die Bärchen in der Form erkalten lassen und dann stürzen. Eventuell die Unterseite etwas abschneiden, damit der Boden eben ist. In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Die Bärchen damit überziehen. Wenn die Schokolade getrocknet ist, die Bärchen noch mit Zuckerschrift verzieren.
    5. Die Menge des Teiges ergibt ca. 15 Bärchen. Natürlich kann man auch einfach eine Kastenform nehmen, diese dann aber ca. 50 Minuten backen!
    6. PS: Auf den Bildern habe ich Marzipaneier verwendet, da ich kein Marzipan mehr hatte. Deshalb die Schokostreusel im Teig. :)



    Schoko-Marzipanbärchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 58,7 g
    Fett 22,9 g


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