Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept


    Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kapernpesto
    125 g Kapern
    50 g Pinienkerne
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    Salat
    5 Stück Ziegenkäsetaler
    1 EL Honig
    200 g Bacon
    125 g Rucola
    600 g Kirschtomaten
    2 EL Balsamico-Essig
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Bund Frühlingszwiebeln


    ZUBEREITUNG Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept


    1. Das Pesto am besten einen Tag vorher zubereiten. Alle Zutaten in den Mixer geben, etwas pfeffern (nicht salzen!). Dann alles zu einer Paste verarbeiten.
    2. Für den Salat den Ziegenkäse mit Honig bestreichen, mit Bacon umwickeln und in die Pfanne geben. Von allen Seiten mit etwas Öl anbraten.
    3. Derweil den Rucolasalat in der Mitte der Teller anrichten, das Kapernpesto drumherum geben und mit Tomaten garnieren.
    4. Das Dressing aus Essig, Öl und Pfeffer und Salz nach eigenem Geschmack anrühren, über den Rucola geben.
    5. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den angebratenen Ziegenkäse auf dem Rucola anrichten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen.



    Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 20,7 g


    Das war Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/rucolasalat-mit-gegrilltem-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.