Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept Eingereicht von Test00
  • Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept von Test00

    Folgendes ist Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept


    Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2,3 kg Schmorbraten vom Wildrind
    2 Stück Zwiebeln
    6 Stück Knoblauchzehe
    8 Stück Rosmarinzweige frisch
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Chilisalz eigene Herstellung
    4 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept


    1. Wie ihr auf den Bildern seht ist das Fleisch vom Galloway ein wundervolles Produkt. Durch die sanfte Garweise (8 Stunden), blieb der Braten innen durchgehend Rosa, aber nicht blutig.
    2. Den großen Braten abwaschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und etwas Chilisalz einreiben.Im Rapsöl rundum kräftig anbraten.
    3. Die Zwiebeln und Knobizehen schälen und halbieren. Die Rosmarinzweige waschen und Trockenschütteln.
    4. Die Zwiebeln rund um den Braten legen, einen Teil der Knobizehen kommt unter den Braten der Rest obenauf. Nun noch 2 Rosmarinzeige auf den Braten legen und ab in den auf 80 Grad vorgeheizten Ofen (Ofenmitte, E-Ofen, Ober und Unterhitze)
    5. Nun bleibt der Braten ca. 8 Stunden im Ofen. Die Rosmarinzweige wechsele ich alle 2 Stunden aus. Ich hab ihn rausgenommen wie die Kerntemperatur 68 Grad erreicht hatte.
    6. Solche großen Braten bereite ich am Vortag zu. Am nächsten Tag wird aus dem Bratenfond eine wundervolle Sauce zubereitet, der Braten wird in Scheiben geschnitten und noch einige min in der Sauce ziehen lassen.
    7. Ein Stück vom Braten schneid ich imer als Bratenaufschnitt auf. Der Aufschnitt schmeckt wunderbar auf frischem Bauernbrot.



    Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3579 (855)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 95,4 g


    Das war Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/rosmarinbraten-vom-gallowayrind-niedrig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.