Reshmi Kebab - Rezept Gesendet von Hobbycook

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    Folgendes ist Reshmi Kebab - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbycook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reshmi Kebab - Rezept


    Reshmi Kebab - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch
    100 Gramm Zwiebel, geröstet
    1 EL Minze, frisch geschnitten
    1 EL Koriander frisch, geschnitten
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 TL Speck, sehr fein gewürfelt
    1 TL (gestrichen) Salz
    0,25 TL Chillipulver
    0,5 TL Garam-Masala
    1 Stück Ei


    Vorbereitung für Reshmi Kebab - Rezept


    1. Alle Zutaten zusammen mischen und mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank stellen.
    2. Holzspieße (ich nehme die aus Bambus) mindestens 1 Stunde im Wasser eintauchen und dann das gewürzte Fleisch einspießen.
    3. Die Spieße sollten ca. 2-3 cm im Durchmesser sein. Mann kann sie nach belieben dünner oder dicker formen, muss aber dann dem entsprechend die Backzeit verkürzen, bzw. verlängern.
    4. Die Spieße auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ich lasse ca. 2 cm Abstand zwischen die Spieße.
    5. Auf oberen Schiene bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
    6. Die Spieße schmecken auch kalt sehr gut und mann kann sie auch nach dem erkalten in die Mikrowelle (ca. 1 Minute) gut erwärmen.



    Reshmi Kebab - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 15,5 g


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