Raw Pumpkincake Rezept Gesendet von schneckenkind08

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    Folgendes ist Raw Pumpkincake Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raw Pumpkincake Rezept


    Raw Pumpkincake Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Hokkaido
    150 g Haselnüsse
    80 g Mandeln
    170 g Datteln
    1 Tl Zimt gemahlen
    Für das Topping:
    100 g Hokkaido
    abgeriebene Orangenschale 1/4 Orange
    4 El Ahornsirup
    80 g Kokosöl


    Vorbereitung für Raw Pumpkincake Rezept


    1. Den Hokkaido möglichst fein raspeln. Er muss nicht geschält werden, sollte daher aber Bio-Qualität haben!
    2. Die Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und gut vermengen. Die Masse sollte noch etwas grob, aber gut mit den Händen formbar sein.
    3. Die Teigmasse in eine kleine Springform oder eckige flache Form streichen, so dass sie ca. 2 Fingerbreit dick ist.
    4. Das Kokosöl in einen kleinen Topf schmelzen und mit dem restlichen Kürbis (100 g), dem Ahornsirup und der Orangenschale in der Küchenmaschine möglichst fein mixen.
    5. Die Masse auf den Teig streichen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen oder mind. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
    6. Als Deko eignen sich Nüsse nach Wahl und eine Schokoglasur aus Kokolöl und Kakaopulver.



    Raw Pumpkincake Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 20,5 g


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