Pikante Sülze - Rezept By bsroe

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    Folgendes ist Pikante Sülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bsroe geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Sülze - Rezept


    Pikante Sülze - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Stück Schweinefüße
    4 Stück Schweineschwänze
    1 kg Schwein Eisbein (Haxe) frisch
    4 Stück Zwiebel frisch
    4 Stück Karotten
    1 Glas Gewürzgurken Sauerkonserve
    Lorbeerblat, Salz, Pfeffer, Essig
    Piment, Gewürznelke
    Ei gekocht in Scheiben


    Vorbereitung für Pikante Sülze - Rezept


    1. Fleisch ca. 120 Min. in leicht gesalz. Wasser kochen. Abkühlen lassen, von Knochen befreien und klein schneiden.
    2. Brühe abseihen, Zwiebeln in Ringe und Karotten in kleine Stücke zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Piment, Nelke und (viel)Essig würzen. ca. 20 Min. kochen.
    3. Gurken würfeln und mit dem Fleisch in die Brühe geben und durchrühren. Etwas abkühlen lassen und in eine gefettete Kastenform oder geignete Schalen füllen(nur soviel Brühe zugeben, dass Fleisch und Zutaten gerade bedeckt sind). Evtl. mit gekochten Eierscheiben garnieren. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
    4. Bratkartoffeln und eine gute Remoulade(siehe auch mein Rezept) schmecken besonders gut dazu.



    Pikante Sülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 20,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,8 g


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