Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept Eingereicht von quasselheinz

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    Bilder für Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept


    Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweineschnitzel
    1 Zwiebel
    2 EL Cognac
    200 g Sahne
    1 Prise Kräutersalz
    3 EL Pfefferkörner grün
    2 EL Pfefferkörner rot
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept


    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen, Zwiebel schälen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig anschwitzen und mit Cognac ablöschen
    2. die Sahne unter rühren, aufkochen lassen und mit Kräutersalz abschmecken, den grünen Pfeffer zugeben und untermischen, die Sauce etwas einkochen lassen, Fleisch wieder zugeben und in der Sauce ziehen lassen, die roten Pfefferkörner darüber streuen und mit Spätzle servieren



    Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 21,0 g


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