Panir und Tomaten auf Feldsalat mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Dressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Panir und Tomaten auf Feldsalat mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panir und Tomaten auf Feldsalat mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Dressing - Rezept


    Panir und Tomaten auf Feldsalat mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Dressing - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Feldsalat, pro Person 1 Hand voll
    5 Tomaten, mittlerer Größe
    Basilikum, frisch
    Balsamico-Essig, dunkel
    Olivenöl
    Salz
    schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    Panir:
    2,5 l Vollmilch, frisch
    375 g Vollmilch-Joghurt


    Vorbereitung für Panir und Tomaten auf Feldsalat mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Dressing - Rezept


    1. Feldsalat waschen, abtropfen und seitlich auf Tellern anrichten.
    2. Für den Panir die Milch in einem Topf zum Kochen bringen (nicht mehr als 2 Liter auf einmal). Sobald sie aufkocht, den Joghurt unterrühren und warten bis sich der Käse von der Molke (gelblich) trennt.
    3. Nun den Panir in einem Küchentuch über einem Sieb abgießen und zu einer Kugel formen. Dabei die Molke aus dem Panir drücken, aber nicht zu viel, sonst wird er trocken und fest. Anschließend auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    4. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Panir und Tomaten abwechselnd schichten und mit Basilikum bestreuen. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Panir und Tomaten auf Feldsalat mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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