Pangasiusfilet mit Blattspinat-Blauschimmelkäse-Sahnesoße - Rezept Eingereicht von jmjk545733

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    Hier ist es Pangasiusfilet mit Blattspinat-Blauschimmelkäse-Sahnesoße - Rezept. Dieses Rezept von jmjk545733 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet mit Blattspinat-Blauschimmelkäse-Sahnesoße - Rezept


    Pangasiusfilet mit Blattspinat-Blauschimmelkäse-Sahnesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Pangasius Filet
    225 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 kleine Knoblauchzehe
    200 ml Sahne, süß
    100 gr. Blauschimmelkäse
    0,5 TL Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    2 EL Mehl
    1 Ei
    4 EL Paniermehl
    Salz
    2 TL Zitronensaft
    2 TL Butterschmalz
    4 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet mit Blattspinat-Blauschimmelkäse-Sahnesoße - Rezept


    1. Der Fisch wird zuerst mit Zitronensaft beträufelt und dann kurz zum durchziehen in den Kühlschrank gestellt.
    2. Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen und dann ein wenig ausdrücken, da ansonsten die Soße verwässert wird.
    3. Die fein gewürfelte Zwiebel wird in Butterschmalz glasig angedünstet, dann kommt die Knoblauchzehe dazu und das wird dann mit der Sahne angegossen.
    4. Darin wird der Blauschimmelkäse geschmolzen und dann sollte es bei kleiner Hitze leicht einköcheln.
    5. Durch ein Sieb passieren und zurück in den Kochtopf geben. Nun mit Paprikapulver abschmecken und den Spinat untermischen.
    6. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Den Fisch salzen, in gewohnter Weise panieren und in heißem Rapsöl goldgelb braten.
    8. Dazu gab es bei uns Kartoffelgratin.



    Pangasiusfilet mit Blattspinat-Blauschimmelkäse-Sahnesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 28,5 g


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