Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept


    Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hummus:
    250 gr. Kichererbsen
    1 Zehe Knoblauch
    1 TL Petersilie
    1 Msp Kreuzkümmel
    1 Msp Paprikapulver
    1 Prise Salz
    1 Schuss Zitronensaft
    5 EL Olivenöl
    Falafel:
    500 gr. Kichererbsen
    2 Scheiben Weißbrot aufgeweicht
    1 Msp Koriander, trocken
    1 Msp Kreuzkümmel
    1 Prise Salz
    1 Msp Pfeffer
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 EL Mehl
    1,5 l Fritierfett
    Haloumi:
    500 gr. Haloumi-Käse
    1 TL Olivenöl
    1 EL Chiliflocken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept


    1. Für das Hummus die Kichererbsen min. zwölf Stunden in Wasser einweichen. Anschließend weich kochen und erkalten lassen. Dann mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und das Öl dazu geben. Zu einer cremigen Masse pürieren und Zitronensaft dazu geben.
    2. Für die Falafel die Kichererbsen min. zwölf Stunden in Wasser einweichen. Anschließend weich kochen und erkalten lassen. Dann mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und das Öl dazugeben. Zu einer cremigen Masse pürieren und Zitronensaft dazu geben. Mit Hilfe des Mehls walnussgroße Bällchen formen und im Frittierfett goldbraun ausbacken.
    3. Für den Haloumi den Käse in einer Marinade aus den restlichen Zutaten einlegen und in der Pfanne goldbraun braten. Warm servieren!



    Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 17,9 g


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