Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept


    Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Steckerlforelle
    5 Stk. Forellenfilet
    1 Bd Dill frisch
    1 Pk. Haselnüsse
    4 EL Rapsöl
    5 Stk. Holzspieße
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    Für das Bayerisch Kraut
    1 Stk. Spitzkohl
    4 EL Crème fraîche
    2 EL Rapsöl
    4 EL Kräuteressig
    200 gr. Bauchspeck
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Kümmel
    etwas Essig
    Für den Rote-Bete-Dip
    300 gr. Rote Bete gekocht
    2 EL Meerrettich
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Ingwerpulver


    ZUBEREITUNG Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept


    1. Die Forellenfilets (mit Haut) waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Forellenstreifen wellenförmig auf den Holzspieß aufstecken. Haselnüsse ganz klein hacken und mit Dill vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße mit der Fleischseite kurz in die Nuss-Dill-Mischung drücken und danach auf der Hautseite zuerst 2-3 Minuten braten, wenden und weitere zwei Minuten fertig braten. Abschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    2. Weißkohl (oder Urkohl) fein hobeln und zusammen mit dem Speck 3-4 Minuten in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Essig würzen. Anschließend beiseitestellen. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche unter den Weißkohl heben. Rote Bete mit Meerrettich und Ingwerpulver, Salz und Pfeffer fein pürieren.



    Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 6,3 g


    Das war Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett & Rote-Bete-Dip - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/nussiger-steckerlfisch-auf-weikohlbett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.