Maroni mit Rosenkohl - Rezept Durch Angie274

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    Folgendes ist Maroni mit Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von Angie274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maroni mit Rosenkohl - Rezept


    Maroni mit Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    1 EL Butter
    500 Gramm Esskastanien / Maroni
    Salz
    2 Stück Schalotten
    3 Stück Knoblauchzehen
    150 Gramm ital. Alpenkäse
    2 EL Ricotta
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Maroni mit Rosenkohl - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schale der Esskastanien mit einem Küchenmesser einritzen. In einer Pfanne oder auf einem Blech ca. 15 -20 Minuten rösten bis die Schale aufplatzt und die Maroni weich sind. Abkühlen lassen, schälen, dabei auch die dunkle Zwischenhaut entfernen.Während die Kastanien rösten wird der Rosenkohl geputzt. Am Stielende über Kreuz einschneiden, so gart er gleichmäßiger.
    2. Rosenkohl mit der Butter, wenig Wasser, Pfeffer und Salz ca. 15 Minuten bissfest dünsten. Fontina (ersatzweise Camembert) in Würfel schneidenGeschälte Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter helbraun andünsten. In dem Gemisch Roenkohl-Röschen und Maroni anschwenken. Den gewürfelten Käse und den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen.Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.



    Maroni mit Rosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 6,0 g


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