Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept von heinzelfrau
Hier ist es Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rindergulasch |
500 g | Kürbis frisch |
100 g | Rosinen |
500 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Rotwein trocken |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker braun | |
100 g | Crème fraîche |
1 EL | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept
- Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleisch waschen trockentupfen und in Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen zufügen.
- Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.
- Kürbis, ich habe Gorgonzolakürbis verwendet, schälen, entkernen und würfeln. ca. 10 Minuten mitschmoren. Zm Schluss Crème Fraîche zufügen und unterrühren, Nocheinmal abschmecken.
- Dazu passen z.B. Butterkartoffeln
- Das schmeckt toll, mein Partner sagte: " Da könte ich mich reinlegen" - Bilder sind geladen
Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 393 (94) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 5,0 g |
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