Käferbohnen-Würstel-Eintopf - Rezept Eingereicht von emari

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    Hier ist es Käferbohnen-Würstel-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käferbohnen-Würstel-Eintopf - Rezept


    Käferbohnen-Würstel-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Dosen
    400 Gramm Käferbohnen Chili Bohnen in Tomatensauce
    400 Gramm Chili Bohnen in Tomatensauce
    400 Gramm Baked Beans in Tomatensauce
    1 Glas Boretane Zwiebeln
    800 Gramm Tomaten geschält und gewürfelt
    Gemüse
    2 große Zwiebeln rot
    4 große Kartoffeln
    3 große Spitzpaprika rot
    würzen mit:
    Salz und Pfeffer
    Vegeta Gewürz
    5 Spritzer Worcestersoße
    3 Esslöffel Chili Süßsauer Soße
    4 Esslöffel Tomatenketchup
    sonstiges
    3 paar Sacherwürstel
    Öl zum rösten
    125 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Käferbohnen-Würstel-Eintopf - Rezept


    1. alle dosen öffnen - zwiebel in grobe stücke schneiden - kartoffeln und paprika in würfel, würsteln in mundgerechte stücke schneiden
    2. alle dosen in einen großen topf leeren - würstelstücke und boretanezwiebeln dazu (=eingelegte gegrillte zwiebelchen - bekommt man in der antipastiabteilung )
    3. in einer teflonpfanne zuerst den zwiebel dann alle gemüse nacheinander anrösten und jeweils zum eintopf geben - gemüsebrühe und sämtliche gewürze dazu - abschmecken und ca 15 min sanft köcheln lassen
    4. wir reichen dazu immer baguette - TIPP: dieser eintopf schmeckt am nächsten tag nochmal um einen tick besser, also gleich doppelte menge kochen - es bleibt sicher nix übrig.....



    Käferbohnen-Würstel-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 0,5 g


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