Kabeljau-Tomatenragout - Rezept Eingereicht von franzel2104

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    Hier ist es Kabeljau-Tomatenragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau-Tomatenragout - Rezept


    Kabeljau-Tomatenragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    230 Gramm Kabeljau tiefgefroren
    250 Gramm Tomaten klein
    1 Stück Zwiebel
    250 ml Weißwein
    Gemüsebrühe-Pulver
    Salz und Pfeffer
    Dill tiefgefroren
    Olivenöl


    Vorbereitung für Kabeljau-Tomatenragout - Rezept


    1. Den Tiefgefrorenen Kabeljau langsam auftauen lassen, würfeln und sanft anbraten. Die Tomaten waschen und halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit zu dem Fisch und schmoren lassen.
    2. Mit Weißwein ablöschen und dann mit Gemüsebrühe, Sallz, Pfeffer und Dill abschmecken, noch etwas einköcheln lassen. Das wars, bei uns gab es aufgebackenes Ciabattabrot dazu



    Kabeljau-Tomatenragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,3 g


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