Indische Gemüse Pfanne Rezept Von Einsendungen emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indische Gemüse Pfanne Rezept Von Einsendungen emari
  • Indische Gemüse Pfanne Rezept geschrieben von emari

    Folgendes ist Indische Gemüse Pfanne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indische Gemüse Pfanne Rezept


    Indische Gemüse Pfanne Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 Gramm Kichererbsen getrocknet
    5 Stück Frühlingszwiebel
    150 Gramm Karotten
    150 Gramm Linsen rot
    2 Zehe Knoblauch
    150 Gramm Lauch
    100 Gramm Aprikosen getrocknet
    1 Teelöffel Gourmet Feinwürze
    etwas Gemüsebrühepulver
    Öl zum rösten
    Gewürze
    1 Teelöffel Madras Curry
    1 Teelöffel Kurkuma
    1 Prise Kreuzkümmel
    1 Prise Koriander
    Saucen
    etwas Currysoße indisch
    etwas Chili Süßsauer Soße


    ZUBEREITUNG Indische Gemüse Pfanne Rezept


    1. am vortag die kichererbsen in reichlich wasser einweichen und über nacht stehen lassen - am morgen das wasser wechseln und erneut einweichen - ca 1 std. bevor man mit dem kochen beginnt, werden die kicherebsen OHNE zugabe von salz oder sonstigen gewürzen weichgekocht ! in salzigem wasser werden sie nämlich nicht weich !!!!
    2. rote linsen brauchen eigentlich NICHT eingeweicht werden - sie sind relativ schnell gar ... trotzdem sollten sie für einige minuten vorgekocht werden bevor man sie mit dem übrigen gemüse in die pfanne gibt... die garzeit des übrigen gemüse ist in diesem fall etwas zu kurz um die linsen komplett weich zu kriegen
    3. frühlingszwiebel in grobe röllchen schneiden - lauch in grobe scheibchen schneiden - karotten in schräge stifte schneiden - knoblauch in feine würfel schneiden - getrocknete aprikosen in mundgerechte stücke schneiden und in ca. 150 ml wasser für ca. 1 std. einweichen
    4. in heißem öl werden die frühlingszwiebel gemeinsam mit curry, kurkuma, kreuzkümmel und koriander angeröstet - danach kommen nacheinander sämtliche gemüsesorten, die gut abgetropften kichererbsen und die vorgekochten linsen dazu - zuletzt die aprikosen mitsamt dem wasser zugeben, alles gut durchmischen und mit salz, gourmet feinwürze und gemüsebrühepulver ( rezept in meinem kb) würzen - das gemüse ca. 10 min auf ganz kleinster flamme zugedeckt fertiggaren lassen
    5. zuletzt mit etwas curry- und chilisauce abrunden und nochmals abschmecken - mit reis servieren



    Indische Gemüse Pfanne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 2,8 g


    Das war Indische Gemüse Pfanne Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indische Gemüse Pfanne Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indische Gemüse Pfanne Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indische Gemüse Pfanne Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/indische-gemuse-pfanne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.