Hühnerfrikassee - Rezept von smilesabbi

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smilesabbi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Hähnchenbrust frisch
    400 gr. Gemüse gemischt, gefroren
    4 EL Butter oder Margerine
    2 EL Mehl
    1,5 Liter Wasser
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Milch
    Hühnerbrühe


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept


    1. 2 Töpfe mit Wasser aufsetzen: Hähnchenbrust (wird Topf für fertiges Frikassee) und gefrorenes Gemüse1,5L Wasser in einem großen Topf aufsetzen und zum Kochen bringen.
    2. Hähnchenbrust klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
    3. Gefrorenes Gemüse nach Packungsanweisung kochen und danach beiseite stellen.
    4. Hähnchenbrust ca 5-7 Minuten kochen. Etwas Hühnerbrühe ins Wasser geben.
    5. Hähnchenbrust aus dem Wasser nehmen -- Brühe in andres Gefäß füllen.
    6. Im bereits genutzten Topf zerlassene Butter bzw Margerine und Mehl mit Schneebesen vermischen.
    7. Butter-Mehl-Gemisch auf Kochstelle unter Rühren mit Hähnchenbrühe (und Milch) aufgießen und aufkochen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    8. Hähnchenbrust und Gemüse zugeben und abschmecken.
    9. Auf dem Foto wurde eine große Dose Möhren und Erbsen verwendet.
    10. Das Frikasse reicht für 2 bis 4 Personen.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,2 g


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