Huhn "Asiatisch" mit Gemüsestreifen auf Mie-Nudeln - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Huhn "Asiatisch" mit Gemüsestreifen auf Mie-Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhn


    Huhn "Asiatisch" mit Gemüsestreifen auf Mie-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hühnerbrust
    2 Stück Hühnerbrust
    2 Zehen Knoblauch frisch
    4 Stengel Petersilie gehackt
    0,25 Stengel Zitronengras und etwas Butter
    Gemüse
    1 Tütchen Mu-Err-Pilze -getrocknet-
    1 Stück Möhre
    0,25 Stück Poree
    0,5 Stück Paprikaschote frisch
    2 Stück Zwiebel
    2 Msp Ingwer geraspelt
    1 Msp Kräutersalz
    1 Teelöffel Oregano
    2 Esslöffel Sojasauce
    1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    Nudeln
    250 gr. Mie-Nudeln


    Vorbereitung für Huhn "Asiatisch" mit Gemüsestreifen auf Mie-Nudeln - Rezept


    1. Die Hühnerbrüste abwaschen, trockentupfen und in Würfel/Streifen schneiden und mit gehackten Knoblauch, gehackter Petersilie und gehacktem Zitronengras "marinieren" (15min) - dann etwas Butter im WOK erhitzen und die Hühnerwürfel/Streifen darin bei mittlerer Hitze anbraten.Dann die zerkleinerten Zwiebeln hinzugeben. Später mit etwas SojaSauce würzen.
    2. Die Möhre, den Poree und die Paprikascote schälen und waschen und in dünne Streifen schneiden - kurz in kochendem Wasser blanchieren - durch ein Sieb schütten und in eiskaltem Wasser abschrecken ! Die Murr-Err-Pilze ca. 1 Stunde vorher in warmen Wasser einweichen und danach mit frischem Wasser ca. 10 min. kochen, abschütten und die Pilze in den WOK geben.Dann das Gemüse mit in dem WOK geben (umrühren) - später mit Kräutersalz, Oregano und etwas Kreukümmel würzen .
    3. In einen Topf ca. 2 liter Wasser zum kochen bringen und die Mie-Nudeln reingeben (etwas Salz)- dann ca. 2 - 3 min. ziehen lassen (nicht kochen) abschütten - evtl. würzen mit Sojasauce.....



    Huhn "Asiatisch" mit Gemüsestreifen auf Mie-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 65,5 g
    Fett 2,0 g


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