Hausgemachte Knödel an Rahmspinat und Fischstäbchen - Rezept von ones4all

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    Hier ist es Hausgemachte Knödel an Rahmspinat und Fischstäbchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ones4all geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hausgemachte Knödel an Rahmspinat und Fischstäbchen - Rezept


    Hausgemachte Knödel an Rahmspinat und Fischstäbchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 Gramm Rahmspinat tiefkühl
    500 Gramm Mehl
    1 TL (gestrichen) Salz
    1 Schuss Olivenöl kalt gepresst
    Natürliches Mineralwasser
    1 Prise Muskat
    1 Zehe Knoblauch frisch
    2 Kartoffeln festkochend
    12 Stk. Fischstäbchen paniert tiefgefroren


    Vorbereitung für Hausgemachte Knödel an Rahmspinat und Fischstäbchen - Rezept


    1. Teig für die Knödel: Mehl mit Salz, Olivenöl und Mineralwasser solange verkneten, bis ein nicht klebender Teig entsteht. Den Teig zur Seite stellen, die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser, in einem etwas größerem Topf zum Kochen bringen. Jetzt den Teig in etwa wallnussgroße Stücke abzupfen und zu den Kartoffeln dazugeben. Die Knödel sind fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.
    2. In der Zwischenzeit den Spinat zubereiten und nach belieben mt einer Prise Muskat und Knoblauch verfeinern.
    3. Die Fischstäbchen goldbraun braten. Die Kartoffeln und Knödel über dem Waschbecken in einem Sieb abschütten. Nun alles auf einem Teller schön anrichten.Meine Empfehlung hierzu, ein Blattsalat mit feinem Joguhrtdressing.
    4. Hier noch ein Spezial-Tipp von mir: Sollten von den Knödeln noch welche übrig bleiben, brate ich sie am nächsten Tag in der Pfanne (in Butter schwenken) an, sie schmecken so gut, daß meine Kinder schon darauf bestehen, daß ich eine größere Portion mache (gleich für den nächsten Tag mit).



    Hausgemachte Knödel an Rahmspinat und Fischstäbchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 70,0 g
    Fett 3,2 g


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