HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept Von Einsendungen Silke994

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    Hier ist es HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept


    HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 dünne Schweineschnizel a 200 Gramm
    200 Gramm Schweinemett
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Zwiebel frisch
    1 EL Olivenöl
    100 ml Weißwein
    400 ml Wasser
    2 Päckchen Soße für Schweinebraten z.B. von Knorr für je 250 ml Wasser
    1 TL Senf mittelscharf
    Zahnstocher oder Küchengarn


    Vorbereitung für HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept


    1. Schweineschnitzel platt klopfen, von beiden Seiten würzen. Je 100 GRamm Mett in die Mitte geben und aufrollen und mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren.Zwiebel schälen und fein würfeln.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erhitzen, Senf einrühren und das Soßenpuler reinrühren und aufkochen lassen.
    3. Die Schweinerouladen nach dem anbraten in die Soße legen.Nun im Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen, zur Soße geben. Nun die Rouladen in der Soße ca. 1 Stunde auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    4. Bei uns gabs dazu selbstgemachtes Apfelrotkraut (siehe mein KB) und Semmelknödel.



    HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 12,3 g


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