HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept geschrieben von Silke994
Hier ist es HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | dünne Schweineschnizel a 200 Gramm |
| 200 Gramm | Schweinemett |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zwiebel frisch |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 ml | Weißwein |
| 400 ml | Wasser |
| 2 Päckchen | Soße für Schweinebraten z.B. von Knorr für je 250 ml Wasser |
| 1 TL | Senf mittelscharf |
| Zahnstocher oder Küchengarn |
Vorbereitung für HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept
- Schweineschnitzel platt klopfen, von beiden Seiten würzen. Je 100 GRamm Mett in die Mitte geben und aufrollen und mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren.Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erhitzen, Senf einrühren und das Soßenpuler reinrühren und aufkochen lassen.
- Die Schweinerouladen nach dem anbraten in die Soße legen.Nun im Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen, zur Soße geben. Nun die Rouladen in der Soße ca. 1 Stunde auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Bei uns gabs dazu selbstgemachtes Apfelrotkraut (siehe mein KB) und Semmelknödel.
HAUPTGERICHT Schweinerouladen gefüllt mit Mett - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 556 (133) |
| Eiweiß | 3,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,2 g |
| Fett | 12,3 g |
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