Hähnchenbrust Athen - Rezept By quasselheinz

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    Hier ist es Hähnchenbrust Athen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust Athen - Rezept


    Hähnchenbrust Athen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Kartoffeln, klein
    4 Hähnchenbrustfilets
    4 Tomaten
    200 g Schafskäse
    1 Zwiebel
    50 g Tzaziki-Kräutermischung
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    2 Thymianzweige
    10 Oliven schwarz


    Vorbereitung für Hähnchenbrust Athen - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, garen und pellen, Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in große Stücke teilen und mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, Toamten, Schafskäse, Zwiebelspalten und Oliven in die Auflaufform geben
    2. mit Salz, Pfeffer und Tzaziki-Kräutermischung würzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten garen, sollte der Schafskäse zu bräunen anfangen dann mit einer Alufolie abdecken, mit den Thymianzweigen garniert heiß servieren



    Hähnchenbrust Athen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


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