Fleisch: Gulasch - Rezept durch GoldenGinger
Hier ist es Fleisch: Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GoldenGinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleisch: Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 Gramm | Rind Gulasch (mf) frisch |
| 2 Stk. | Karotten |
| 150 ml | Rotwein |
| 3 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| 5 Stk. | Tomaten geschält |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 300 ml | Fleischbrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika edelsüß | |
| 2 Stk. | Wacholderbeere |
| 1 | Lorbeerblatt |
Vorbereitung für Fleisch: Gulasch - Rezept
- Das Fleisch scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.In einem Topf erst zwiebeln andünsten, dann kleingewürfelte Karotte dazu und nochmal etwas andünsten.
- Das Tomatenmark in den Topf geben und etwas anbraten und rühren, dann mit dem Wein ablöschen.Die Brühe und das Fleisch dazugeben und würzen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt mitkochen.
- Nun bei schwacher-mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 1-2 Stunden köcheln lassen.Zeit hängt von der Größe der Fleischstücke ab. Ich hab das Fleisch realtiv klein gewürfelt, da war das Gulasch schon nach einer Stunde fertig.
- Nach dem Köcheln nochmal abschmecken.Ich hab Semmelknödel dazu gegessen - s. KB
Fleisch: Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.10.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 309 (74) |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Fett | 3,3 g |
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