Dip: Erdnuss-Sauce Rezept von Sri_Devi

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    Hier ist es Dip: Erdnuss-Sauce Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dip: Erdnuss-Sauce Rezept


    Dip: Erdnuss-Sauce Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 g Erdnussmus oder -butter creamy oder crunchy
    1 EL Honig
    1 EL (gestrichen) Currypulver
    1 Prise Chiliflocken oder -pulver
    1 Stk. Knoblauchzehe fein zerhackt oder etwas Knoblauchsalz oder -pulver
    175 ml Gemüsebrühe
    2 EL Milch
    1 EL (gestrichen) Sojasoße


    Vorbereitung für Dip: Erdnuss-Sauce Rezept


    1. Alle Zutaten in einem kleinen Topf mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, einfach noch einen Schluck Milch unterrühren.
    2. Die Sauce schmeckt warm und kalt, passt gut zu Hühnchen-Saté-Spießen und Reis. Auch als Dip für Raclette oder Fondue geeignet.
    3. Variante für einen Geflügelsalat: Reste von gegartem Hühnchenfleisch unter die Sauce mischen und mit etwas Zitronen- oder Limettensaft und Koriander oder Petersilie abschmecken. Passt z. B. gut für einen Brunch oder auf ein kaltes Buffet.



    Dip: Erdnuss-Sauce Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 2,2 g


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