Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Hier ist es Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept


    Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Salatgurken
    1 Frühlingszwiebel oder Schalotte gehackt
    2 Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    1 Schuss Weißwein halbtrocken
    1 Becher Sahne oder Crème fraîche
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 Bd Dill gehackt


    ZUBEREITUNG Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept


    1. Für das Gemüse die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken.
    2. 1 EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebel darin bei schwacher bis mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Gurkenscheiben einrühren und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Wein angießen, das Brühpulver dazu und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren lassen. Die Crème fraîche und den Dill unter das Gurkengemüse heben. Nochmals abschmecken und heiß werden lassen.Dazu gab es Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB und Basmatireis



    Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,6 g


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