Chinesisches Feuer - Rezept geschrieben von Nightcooker
Folgendes ist Chinesisches Feuer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chinesisches Feuer - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,5 Stk. | Chinakohl frisch |
100 Gramm | Schinken gekocht |
6 Stück | Cocktailtomaten |
4 EL | Champignons gesäuert abgetropft |
6 Stück | Peperoni |
1 Tasse | Wasser |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
6 EL | Weinbrandessig |
2 EL | Balsamico-Essig weiß |
1 Spritzer | Chilisoße |
2 Spritzer | Chilisoße Süß-Sauer |
Kräutermischung italienisch | |
Kräutersalz | |
Chiliflocken rot |
Vorbereitung für Chinesisches Feuer - Rezept
- Für die Vinaigrette: Das Wasser, Öl, Essig, Balsamico, Kräutermischung und Gewürze in den Shaker, einen oder mehr Spritzer (je nach Schärfewunsch haha) scharfe Chilisoße rein und die süß-saure dazu. Alles kräftig shaken. Abschmecken. Ziehen lassen.
- Den Chinakohl behandeln wie immer. In dünne Streifen schneiden in eine Schüssel rein. Die Tomaten waschen halbieren in Streifen schneiden Den Schinken ebenso behandeln. Alles rein zum Chinakohl. Die Champis aus dem Glas rein in die Schüssel. Die Peperonis stückeln. Alles schön vermischen am besten mit den Händen, wie Jamie Oliver. Die Vinaigrette darübergießen und jetzt lass ich es mir schmecken
Chinesisches Feuer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 17,1 g |
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