Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept Von Einsendungen hati

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    Folgendes ist Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept


    Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Aubergine
    1 Kartoffel, festkochend
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Rote Paprika
    1 Grüne Spitzpaprika
    300 Gr. Rindfleisch
    1 Tomate
    200 Ml. Passierte Tomaten
    300 Ml. Wasser
    250 Gr. Bulgur grob
    1 Teelöffel. Salz
    1 Msp. Zucker
    0,5 Tl. Pfeffer
    3 El. Olivenöl
    Zum frittieren der Aubergine
    200 Ml. Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept


    1. Die Aubergine schälen, dabei immer einen Streifen Schale aussparen. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Jetzt die Aubergine würfeln und in das heisse Fett geben und darin goldbraun frittieren. Danach mit einem Schaumlöffel herausholen und auf Küchenkrepp entfetten, ganz leicht salzen und die Auberginenwürfel zur Seite stellen.
    2. Zwiebel häuten und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Die Kartolffel schälen und fein würfeln. Rote Paprika und grüne Spitzpaprika entkernen und würfeln. Tomate fein würfeln. Das Rindfleisch ganz fein würfeln (ich habs im Thermomix probiert und er wurde leider fast wie Hack)
    3. In einem weiteren Topf das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel goldbraun anrösten.
    4. Die gewürfelte grüne Spitzpaprika, rote Paprika und und Tomate hinzugeben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem rühren ca. 5 Min. anrösten.
    5. Danach kommt die gewürfelte Kartoffel und das Rindfleisch mit hinzu, wieder ca. 5 Min. anrösten.
    6. Die passierten Tomaten hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
    7. Zum Schluss den Bulgur und das Wasser unterrühren,einmal aufkochen lassen, dann auf niedrigste Stufe schalten, Deckel zu und ca. 20 Min. köcheln lassen.
    8. Zum servieren etwas von den frittierten Auberginenwürfeln darauf verteilen.



    Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


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