Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden - Rezept Von Einsendungen Pitterling

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    Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    8 Stk. Eier
    240 gr. Zucker
    120 gr. Weizenstärke
    120 gr. Weizenmehl
    0,5 TL Backpulver
    1 Päck. Vanillezucker
    ------------ ----------------------------
    3 Eiweiß
    50 gr. Kakao


    Vorbereitung für Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden - Rezept


    1. Eier und Zucker schaumig rühren, anschließend das gesiebte Weizenmehl und Weizenstärkemit dem Backpulver unterziehen.
    2. Beim Schokoboden 3 Eiweiße und den Kakao verrühren und unter die Bisquittmasse rühren.
    3. Einen 28 Ø ziger Tortenring mit Backpapier fest einfassen, dass die Masse nicht ausläuft.
    4. Jetzt die Bisquit Masse in den Tortenring einfüllen.
    5. Bei 180-200° C Ofentemperatur 55-60 Min. backen.



    Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 88,2 g
    Fett 0,3 g


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