Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle - Rezept By Pastapabst

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    Folgendes ist Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle - Rezept


    Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Tagliatelle frisch
    400 g Champignons
    1 große Zwiebel
    125 g Speckwürfel
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    200 g Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe
    4 Zweige Thymian frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Prise Toskanischen Nudelgewürz v. Schuhbeck
    Bärlauchöl
    3 EL Bärlauch frisch


    Vorbereitung für Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle - Rezept


    1. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
    2. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen.
    3. In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und 5 Minuten mit braten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Thymian und Rosmarinzweige auf die Champignons geben.
    4. Die Speckwkürfel zugeben und kross braten.
    5. Mit der Sahne ablöschen, Milch und Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Bärlauchsalz, Pfeffer und frischem gehackten Bärlauch abschmecken.
    6. Die Tagliatelle abgießen, auf tiefe Teller geben und mit der Sauce anrichten.
    7. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bstreuen.



    Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 4,9 g


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