Apfel - Schmand - Kuchen - Blech - Rezept von flocke78
Hier ist es Apfel - Schmand - Kuchen - Blech - Rezept. Dieses Rezept von flocke78 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Apfel - Schmand - Kuchen - Blech - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Margarine |
250 g | Zucker |
5 | Eier |
0,5 Päckchen | Vanillezucker |
0,5 Päckchen | Backpulver |
250 g | Mehl |
6 | Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden |
Für die Schmandcreme: | |
800 g | Schmand |
4 EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Zimt |
evtl. Zimt - Zucker zum bestreuen |
ZUBEREITUNG Apfel - Schmand - Kuchen - Blech - Rezept
- Aus den oberen Zutaten einen Rührteig erstellen.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.
- Die Äpfel auf den Teig geben.
- Bei 175° C , 30 Minuten backen.
- Für die Schmandcreme:Alle Zutaten miteinander verrühren...und sofort auf den noch heißen Kuchen geben.
- Wer mag kann oben auf die Creme noch Zimt - Zucker geben.
Apfel - Schmand - Kuchen - Blech - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Fett | 26,4 g |
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