Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept


    Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Espuma:
    4 Stk. Karotten
    2 Prise Kreuzkümmel
    15 cl Sahne
    Zucchini- und Karotten-Salsa:
    3 Stk. Zucchini
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    15 Stk. Jakobsmuscheln
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Sesam


    ZUBEREITUNG Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept


    1. Für die Espuma die Karotten schälen und pürieren - dabei sollte das fertige Püree eher flüssig sein. Den Kreuzkümmel sowie die Kochsahne hinzufügen. Das Ganze dann in einen Sahnespender bzw. Sahnesyphon (mit Gaspatrone) geben, gut schütteln und in Ruhe stehen lassen.
    2. Für die Salsa die Zucchini und die Karotten putzen, mit einem Julienne-Messer in kleine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl und Salz anbraten.
    3. Dann die Jakobsmuscheln in Olivenöl anbraten, würzen und abschließend die Sesamkörner darüber streuen.
    4. Die Jakobsmuscheln auf den Tellern drapieren und je einen Rosmarinstängel dazulegen. Den Espuma mit dem Sahnespender in ein kleines "Verrine" (Gläschen) sprühen und die Salsa daneben arrangieren.



    Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 36,6 g


    Das war Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/11/coquilles-st-jacques-et-son-espuma-de.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.