Weihnachts Konfitüre Rezept Gesendet von gabwui

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    Folgendes ist Weihnachts Konfitüre Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabwui geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachts Konfitüre Rezept


    Weihnachts Konfitüre Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Ingwer
    400 ml Apfelsaft
    200 ml schwarzer Johannisbeersaft
    300 ml Wasser
    1 Beutel Glühweingewürz
    8 Kumquats , Zwerg Orangen
    1 Sternanis
    1 Kg Gelierzucker 1 :1


    ZUBEREITUNG Weihnachts Konfitüre Rezept


    1. Ingwer (etwa Walnuss groß) schälen in Stücke schneiden, mit dem gesamten Saft und dem Wasser zusammen mit dem Sternanis aufkochen.Glühweingewürz circa 5 Minuten darin ziehen lassen.durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen.Kumquats waschen abtropfen, in Scheiben schneiden.mit dem Saft und dem Gelierzucker bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen,Ca4min..sprudelnd kochen, auf einen kleinen Teller eine gelier Probe machen.sofortI in heiß ausgespülte Gläser füllen.gut verschließen. und für etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen danach umdrehen und auskühlen lassen.



    Weihnachts Konfitüre Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 0,0 g


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