Toskanischer Reistopf - Rezept durch Weylin
Folgendes ist Toskanischer Reistopf - Rezept. Dieses Rezept von Weylin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Toskanischer Reistopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel |
250 g | Suppengrün |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Hackfleisch gemischt |
1 l | Fleischbrühe |
250 g | Reis |
1 Dose | Passierte Tomaten |
1 Tasse | Zitronensaft frisch gepresst |
2 TL | Kräutermischung TK |
Tomatenketchup | |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
etwas Öl zum Anbraten |
ZUBEREITUNG Toskanischer Reistopf - Rezept
- Die Zwiebel fein würfeln und das Suppengrün kleinschneiden.
- Etwas Öl in einen großen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün kurz andünsten.
- Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und "krümelig" anbraten.
- Die Fleischbrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.
- Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Kräutermischung abschmecken.
Toskanischer Reistopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Fett | 4,5 g |
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