Tarte de raisins - Rezept By dj_herd

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    Folgendes ist Tarte de raisins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarte de raisins - Rezept


    Tarte de raisins - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    80 g Mehl
    3 Eier
    75 g Zucker
    1 Prise Salz
    200 ml Milch
    600 g Weintrauben, kernlos
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Tarte de raisins - Rezept


    1. Eier, Salz und Zucker schaumig rühren.
    2. Mehl darübersieben und unterrühren.
    3. Milch zufügen und alles zu einem flüssigen Teig verrühren.
    4. Die Trauben waschen und abzupfen, in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und den Teig darübergießen.
    5. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen - ggf. mit Backpapier abdecken.
    6. Die Tarte mit Puderzucker bestäuben.
    7. Die Tarte schmeckt warm, lauwarm und auch kalt ...



    Tarte de raisins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 1,1 g


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