Speck-Omelett - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Speck-Omelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Omelett - Rezept


    Speck-Omelett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Scheiben durchwachsener Speck = Bacon
    2 Frühlingszwiebeln
    6 Eier Größe M
    6 EL Schlagsahne
    Salz, PFeffer
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Speck-Omelett - Rezept


    1. Den Speck in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern
    2. Den Speck in einer beschichteten Pfanne, 18 cm Ø, ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2/3 der Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett und Öl ca. 1/2 Minute andünsten.
    3. Die Hälfte der Frühlingzwiebeln aus der Pfanne nehmen und etwa die Hälfte der Eiersahne darüber gießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannenmitte schieben. Zugedeckt stocken lassen. Das Omelette mit den Speckstücken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren. Aus den restlichen Zutaten ein zweites Omelett zubereiten.
    4. Dazu schmeckt Feldsalat oder gemischter grüner Salat.



    Speck-Omelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 41,5 g


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