Serbisches Reisfleisch - Rezept durch marzisz1962
Folgendes ist Serbisches Reisfleisch - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Serbisches Reisfleisch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
750 Gramm | Schweinebraten mager |
3 Stück | Gemüsezwiebeln |
3 Stück | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
5 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Dosen | Tomaten Konserve gestückt |
0,5 Tube | Tomatenmark |
0,5 Glas | Peperoni grün pikant scharf |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | |
Bratfett und Öl | |
1 Glas | Erbsen und Möhren Konserve |
1 Becher | Crème fraîche 250 g |
2 Beutel | Reis |
ZUBEREITUNG Serbisches Reisfleisch - Rezept
- Den Schweinbraten abwaschen und abtupfen. Bratfett in einem grossen Topf erhitzen, das Fleisch leicht würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. In dem heissen Fett beidseitig kräftig anbraten, dann den Deckel drauf und 60 Minuten durchbraten lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, Paprika putzen und waschen, und alles kleinschneiden. In einem 2. Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika hineinlegen und anschwitzen lassen. Die Peperoni klein schneiden, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides zu dem Gemüse geben. Ebenfalls würzen. Deckel drauf und 20 Minuten garen lassen. Das Fleisch nach den 60 Minuten rausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Wieder zurück in den Topf geben und nochmals 15-20 Minuten weiter schmoren lassen. Die Tomaten mit dem Tomatenmark dem Fleisch zufügen und verrühren. Das Gemüse zu dem Fleisch geben, die Möhrchen etwas kleinschneiden und mit den Erbsen zusammen in den großen Topf zu dem Fleisch-Gemüse geben. Alles gut vermengen und abschmecken. Am Ende wird noch Creme Fraiche untergehoben. Das Ganze wird dann mit Reis serviert. Dafür den Reis nach Anleitung kochen. Normalerweise kommt der Reis dann noch unter das Serbische Fleisch....Ich serviere ihn immer extra dazu......Guten Hunger......wer es nicht so scharf mag nimmt milde Peperoni....
Serbisches Reisfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Serbisches Reisfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Serbisches Reisfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Serbisches Reisfleisch - Rezept Durch marzisz1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Serbisches Reisfleisch - Rezept Durch marzisz1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/10/serbisches-reisfleisch-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.