Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet: | |
| 2 | Rinderfiletscheiben à 125 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Butterfett |
| Gefüllte Champignons: | |
| 4 | große Champignons ca. 300 g |
| 100 g | Rindermett |
| 0,5 | Zwiebel ca. 50 g |
| 1 | Ei |
| 3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Knusper-Rösti-Ecken: | |
| 4 | Knusper-Rösti-Ecken TK ca. 200 g |
| Zum Servieren / Garnieren: | |
| 2 | halbe Tomaten |
| 2 | Zitronenscheiben |
| 1 | Frühlingszwiebel |
ZUBEREITUNG Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept
- Rinderfiletscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas platt drücken, von beiden Seiten pfeffern und salzen und im heißen Öl/Butterfett von beiden Seiten jeweils ca. 2 3 Minuten braten.
- Champignons putzen/bürsten, mit einem kleinen Löffel den Stiel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Stiele ebenfalls würfeln. Das Rindermett ( 100 g ), mit den Zwiebelwürfel, Champignonstielwürfel, 1 Ei und jeweils 3 kräftigen Prisen Meersalz und bunten Pfeffer vermengen/vermischen. Die Champignons mit der Mi-schung füllen und mit den Knusper-Rösti-Ecken zusammen im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
- Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Ecken, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Frühlingszwiebelringe, servieren.
Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.06.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1850 (442) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 50,0 g |
Das war Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/10/rinderfilet-mit-gefullten-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.