Mandarine-Schmand-Kuchen - Rezept Durch hesne

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    Hier ist es Mandarine-Schmand-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von hesne geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandarine-Schmand-Kuchen - Rezept


    Mandarine-Schmand-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 g Mehl
    65 g Zucker
    65 g Butter
    1 Stk. Ei
    1 TL Backpulver
    Für die Füllung
    500 ml Milch
    2 Päckchen Vanillepulver
    200 g Zucker
    3 Becher Schmand
    2 Dosen Mandarinen
    1 Päckchen Tortenguss klar


    ZUBEREITUNG Mandarine-Schmand-Kuchen - Rezept


    1. Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. Danach die Mandarinen abtropfen lassen. Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Er kommt in eine gefettete Springform, auch einen Rand hochziehen. Der Schmand wird mit dem abgekühlten Pudding verrührt (ohne Haut) und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse dekoriert. Der Kuchen wird bei 175°C für etwa 80 Minuten gebacken. Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss überziehen.



    Mandarine-Schmand-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 36,8 g
    Fett 7,8 g


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