Biggi`s Spezial = Mini Pasteten als Fingerfood - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Spezial = Mini Pasteten als Fingerfood - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Spezial = Mini Pasteten als Fingerfood - Rezept


    Biggi`s Spezial = Mini Pasteten als Fingerfood - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Essl. Butterschmalz
    1 Stück Sternanis
    1 Grosse Zwiebel gehackt
    2 Stück schwarze Knoblauchzehe
    1 Messerspitze Lakritzpaste (in meinem KB)
    1 Handvoll Kapernäpfel
    400 Gramm Hühnerklein
    200 ml. Hühnerbrühe
    1/2 Stück Limette (Saft und Abrieb)
    4cl. Sherry medium
    für die Cream
    200 Gramm Ricotta
    1 Glas Weisswein (trocken)
    Gewürze
    weisser Kampotpfeffer
    Muskatblüte
    Blätterteigpasteten
    1 Paket Pasteten MINI
    zum einsprühen Limettensalz
    Nussbutter
    1 Handvoll Champignons


    Vorbereitung für Biggi`s Spezial = Mini Pasteten als Fingerfood - Rezept


    1. Sie beginnen damit Das Hühnerklein zuzubereiten. Hierfür das Fleisch in gleichmässige Stücke schneiden.
    2. In einem Bräter etwas Butterschmalz auslassen und den Sternanis zulegen. Die feinstgehackte Zwiebel hierdrin blondieren. Nun geben sie die Knoblauchzehe und die Lakritzpaste hinzu. Leicht anschwitzen und dann den Sternanis herausholen.
    3. Im nächsten Schritt geben sie Kapernäpfel und das geschnittene Hühnerklein hinzu. Kurz anschwitzen und jetzt die Hühnerbrühe zulaufen lassen. Geben sie den Abrieb und den Saft der Limette hinzu. 10 Minuten Köcheln lassen. Dann den Sherry beigeben und mit Deckel das Hühnerfleisch 20 Minuten garen lassen. In dieser Zeit bereiten sie die Pilze zu. In feine Scheiben schneiden - etwas anschwitzen (damit das Wasser entweicht) und dann in das Hühnerklein geben. Vergessen sie nicht ein Paar Scheiben der Pilze als Deko zurecht zu legen.
    4. In einem kleinen Topf den Ricotta in Weisswein schmelzen lassen. Sobald dieser flüssig ist mit den Gewürze bestreuen und solange einreduzieren bis der Weisswein abgekocht ist. Geben sie dann den Ricotta zum Hühnerklein und lassen sie das ganze nun mit einrdeuzieren. Ist alles richtig gemacht worden- bildet sich eine feine Sosse die sich vollkommen mit dem Hühnerklein verbindet und es benötigt keiner zusätzlichen Bindung. Ist das "Ragout" zu dünn, dann mit etwas Frischem Parmesan binden.
    5. Dieses Ragout ist/kann heiss mit z.b. Reis oder lauwarm wie in meinem Beispiel als Pastetchen für Fingerfood verwendet werden.
    6. Geben sie die vorgebackenen mit Salz eingesprühten Pasteten für 5 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Dann ein bisschen Nussbuter in die Böden der Pasteten und jetzt werden sie mit dem Hühenrklein befüllt. Fertig ist ein feines Fingerfood auch schon vielleicht als Plan für die kommenden Festtage. Ich wünsche gutes Gelingen
    7. Kulinarische Grüsse eure Biggi ?



    Biggi`s Spezial = Mini Pasteten als Fingerfood - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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