Basler Brunsli Herzchen - Rezept By Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Basler Brunsli Herzchen - Rezept By Kochecke48
  • Basler Brunsli Herzchen - Rezept durch Kochecke48

    Hier ist es Basler Brunsli Herzchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basler Brunsli Herzchen - Rezept


    Basler Brunsli Herzchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Aufschlagen:
    2 Stück Eiweiß geschlagen
    1 Prise Salz
    Schaumig rühren:
    20 g Butterschmalz
    150 g Zucker
    125 g Mandeln gehackt
    1 EL Weizenkleie
    2 TL Gewürznelkenpulver
    1 EL Zimt gemahlen
    2 EL Schokoladenraspel
    1 Flacon Rumaroma
    1 cl Kirschgeist
    Trennmittel:
    2 TL Speiseöl geschmacksneutral
    2 EL Mehl
    Zuckerguss:
    2 Stück Eigelb
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    6 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Basler Brunsli Herzchen - Rezept


    1. Die beiden Eier trennen. Das Gelbei kann später für den Zuckerguß benutzt werden. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif rühren. Dann separat die Butter erhitzen und schaumig rühren mit Zucker Mandeln, Gewürzen, etwas Kleie, Kakao und Schokoladesplittern, zum Schluß an diese Masse noch das Aroma und etwas Kirschgeist geben. Nun beide Massen gut miteinander vermengen und leicht verschlagen und 15 Minuten lang abdecken, ruhig stellen und quellen lassen. Anfangs breiig wird die Konsistenz etwas fester.
    2. Den Guß mit Gelbei, Zitronensaft und Puderzucker schaumig rühren.Den Backofen schoneinmal bis 180°C vorheizen.
    3. Auf einem Backpapier nun die Eiweissmasse auf 5 mm ausrollen und Formen ausstanzen, mit einem Backspatel Linienmuster eindrücken und auf die Teiglinge den Zuckerguß auftragen. Bei 180°C ca. 15 Minuten ausbacken, stets daneben stehen und Bräunungsgrad beobachten.
    4. Naschwerk zu Weihnachten und im ganzen Jahr.



    Basler Brunsli Herzchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 64,4 g
    Fett 19,5 g


    Das war Basler Brunsli Herzchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Basler Brunsli Herzchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Basler Brunsli Herzchen - Rezept By Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Basler Brunsli Herzchen - Rezept By Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/10/basler-brunsli-herzchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.