Walliser-Gourmet-Käseschnitte - Rezept Eingereicht von heinzschoch

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    Folgendes ist Walliser-Gourmet-Käseschnitte - Rezept. Dieses Rezept von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walliser-Gourmet-Käseschnitte - Rezept


    Walliser-Gourmet-Käseschnitte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Weissbrot mit Rinde
    300 g Walliser Bergkäse gerieben
    200 g Emmentaler Käse gerieben
    2 dl Weisswein
    2 Stück Eier
    1 Essl. Maizena
    8 Stück Wachteleier
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Belag Variante 1, pro Brotscheibe:
    1 Stück Aprikose in kleine Würfel geschnitten
    Baumnüsse gehackt
    2 Tranchen Walliser Rohschinken
    Belag Variante 2, pro Brotscheibe:
    1 Stück Walliser Tomate ohne Kernfleisch) in Würfel geschnitten
    1 Stück Knoblauchzehe fein gehackt
    2 Tranchen Frühstücksspeck angebraten


    Vorbereitung für Walliser-Gourmet-Käseschnitte - Rezept


    1. Brotscheiben auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und mit Weisswein tränken. Variante 1:Die Brotscheibe mit dem Rohschinken belegen, die gewürfelten Aprikosen und die gehackten Baumnüsse darauf verteilen mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle.
    2. Variante 2:Die Brotscheibe mit dem Speck belegen, die Tomatenwürfel, den Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle darauf verteilen.
    3. Käse, Wein, Eier und Maizena in einen Mixbecher geben, vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (vorsicht: Käse z.T. schon salzig!) Die Masse mixen bis sie zähflüssig ist. Mit einem Spritzsack mit einer grosslöcherigen Tülle die Masse auf den belegten Brotscheiben verteilen.Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 - 30Min. backen.
    4. Vor dem Servieren pro Schnitte 2 Wachteleier zu Spiegeleier braten und auf die goldgelben gebackenen Käseschnitten legen.Servieren mit einem gartenfrischen Salat und Tomaten. Dazu passt ein Glas kühler Fendant.(Bei den Zutaten kann auch Bergkäse, Schwarzwälder Speck und Schinken aus Deutschland verwendet werden)



    Walliser-Gourmet-Käseschnitte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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