Speck-Marmelade - Rezept Von Einsendungen lisungu

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    Folgendes ist Speck-Marmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Marmelade - Rezept


    Speck-Marmelade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Bauchspeck
    2 Stk. Gemüsezwiebeln
    30 Stk. Knoblauchzehen
    30 ml Worcestersoße
    10 ml Balsamico
    3 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Stk. Jalapeño
    1 TL Pimenton de la vera


    ZUBEREITUNG Speck-Marmelade - Rezept


    1. Bauchspeck in Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen. Jalapenos klein würfeln.Gas- oder Pellet-Grill auf 160 Grad vorheizen.Bei Gas: Hickory-Räucherchips verwenden. Ich verwende auf dem Pellet-Grill eine Mischung aus Hickory, Kirsche und Buche.
    2. Speck in eine feuerfeste (gußeiserne) Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darüber verteilen.Die Jalapenos und die Gewürze mit der Worcestersauce und dem Balsamico vermischen und über die Speck-Zwiebel-Knoblauch-Mischung gießen.
    3. Die Pfanne in den vorgeheizten Grill stellen. Deckel schließen und 1 Stunde garen. Danach die Temperatur auf 120 Grad reduzieren und weitere 2 Stunden garen.Danach alles in eine Küchenmaschine geben und zu einer stückigen Paste pürieren.



    Speck-Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3152 (753)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 82,4 g


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