Spargelcremesuppe klassisch - Rezept Gesendet von ppcw

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    Folgendes ist Spargelcremesuppe klassisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ppcw geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe klassisch - Rezept


    Spargelcremesuppe klassisch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1000 g Spargel
    1500 ml Wasser
    100 g Butter
    200 ml Sahne
    50 g Mehl
    10 g Salz
    3 g Zucker
    0,5 g Pfeffer, weiß
    0,5 g Estragon, getrocknet
    5 ml Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe klassisch - Rezept


    1. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden
    2. Spargelabfälle in 500 ml Wasser auskochen
    3. Butter schmelzen und Mehl darin einrühren
    4. Mit Abkochwasser, 1000 ml Wasser, Spargel und Sahne ablöschen und für 20 Minuten kochen
    5. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken



    Spargelcremesuppe klassisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 7,9 g


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