Schweinefilet im Teig mit Philadelphia und Pistazien mit glasierten Karotten - Rezept Eingereicht von cookingwithfriends

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    Folgendes ist Schweinefilet im Teig mit Philadelphia und Pistazien mit glasierten Karotten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cookingwithfriends geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Teig mit Philadelphia und Pistazien mit glasierten Karotten - Rezept


    Schweinefilet im Teig mit Philadelphia und Pistazien mit glasierten Karotten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet
    1 Schweinefilet ca. 500g
    2 EL Rapsöl
    100 Gramm gesalzene, geschälte Pistazien
    1 Bund Petersilie
    100 Gramm Philadelphia
    1 Ei
    1 rechteckig, ausgewallter Blätterteig
    80 Gramm Speck in Streifen
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinefilet im Teig mit Philadelphia und Pistazien mit glasierten Karotten - Rezept


    1. Schweinefilet im Teig
    2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Auskühlen lassen.
    3. Pistazien im Cutter nicht zu fein mahlen. Petersilie hacken. Beides auf ein Stück Klarsichtfolie streuen. Filet rundum mit Frischkäse bestreichen. Auf die Kräuter-Pistazien-Mischung legen, einwickeln, Mix leicht andrücken. So wird das Filet auf einfache Art paniert.
    4. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    5. Ei verquirlen. Teig auslegen, Ränder mit Ei bestreichen. Specktranchen leicht überlappend in einer Bahn auf dem Teig auslegen.
    6. Filet aus der Klarsichtfolie nehmen, auf den Speck legen, im Teig einwickeln. Ränder gut verschliessen. Filet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nach Belieben mit Teigresten garnieren. Mit dem Ei zwei Mal bestreichen.
    7. In der Ofenmitte 25–30 Minuten backen. Im ausgeschalteten, geöffneten Ofen ca. 10 Minuten ruhen lassen. Filet in dicke Tranchen schneiden.
    8. Karotten waschen und schälen. Karotten der Länge nach Vierteln und in ca. 3 cm lange Stäbchen schneiden. Karotten mit dem Zucker bei mittlerer Hitze in Butter dünsten.
    9. Mit Brühe ablöschen. So viel Flüssigkeit zugeben, dass die Karotten knapp bedeckt sind. Zugedeckt ca. 7 Minuten knapp weich dünsten.
    10. Deckel entfernen und Flüssigkeit sirupartig einköcheln lassen. Dabei das Gemüse vorsichtig bewegen, damit ein schöner Glanz entsteht. Glasierte Karotten anrichten.



    Schweinefilet im Teig mit Philadelphia und Pistazien mit glasierten Karotten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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