Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar - Rezept von Miez

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    Hier ist es Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar - Rezept


    Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Nudeln
    250 g Rigatoni
    Salzwasser zum Garen
    Sauce
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark
    250 ml Sahne
    Salz, Pfeffer
    1 Pr Oregano getrocknet
    150 g Räucherlachs
    Garnitur
    50 g Kaviar schwarz
    Petersilienblätter frisch


    ZUBEREITUNG Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar - Rezept


    1. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen und die kleinen Schalotten- und Knoblauchwürfel hineingeben und glasig anschwitzen.
    2. Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz unter Rühren mit anschwitzen, dass die Säure verfliegt. Nun die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant abschmecken. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
    3. Nebenher die Rigatoni noch Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser „al dente“ kochen.
    4. Den Lachs in kleine Streifen schneiden und zur Sahne-Sauce geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten unter Rühren erhitzen.
    5. Die bissfest gegarten Rigatoni mit der Lachs-Sahne-Sauce vermengen und auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten.
    6. Mit jeweils 25 g Kaviar garnieren und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
    7. Guten Appetit.



    Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce und Kaviar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 20,3 g


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