Raffaello-Torte - Rezept Von Einsendungen fireman

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    Folgendes ist Raffaello-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fireman geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello-Torte - Rezept


    Raffaello-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 Stk. Eier
    200 gr. Zucker
    100 gr. Mehl
    100 gr. Speisestärke
    0,5 TL Backpulver
    100 gr. Kokosraspeln
    3 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    200 gr. Schokolade weiß
    1 Dose Pfirsich Konserve


    ZUBEREITUNG Raffaello-Torte - Rezept


    1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Biskuit herstellen. Diesen in eine Springform geben und ca. 30-40 min. backen. Abkühlen lassen. Biskuit in 2 Böden teilen (2/3 zu 1/3).
    2. Abgetropfte Pfirsiche klein schneiden und den dünneren Biskuitboden (1/3) in kleine Flocken reißen.
    3. 1 Sahne erwärmen (nicht kochen!) und darin die Schokolade darin schmelzen lassen. Masse erkalten lassen. Diese Masse nun steif schlagen. 2 Sahne mit Sahnesteig ebenfalls steif schlagen. Diese Sahne nun mit der Schokoladenmasse, den Kokosraspeln, den Pfirsichstücken sowie den Biskuitflocken gut vermischen.
    4. Diese Masse nun kuppelförmig auf den anderen Teil des Biskuitbodens (2/3) verteilen. Evtl. mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln darauf streuen.



    Raffaello-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 62,7 g
    Fett 19,6 g


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