Raclette bei Enikö zu Hause Rezept von Enikoe

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    Hier ist es Raclette bei Enikö zu Hause Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette bei Enikö zu Hause Rezept


    Raclette bei Enikö zu Hause Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Hähnchenbrust
    500 gr. Schwein Filets
    500 gr. Rinderhack
    Cevapcici TK, Rinderfilet
    Wienerwürstchen mit und ohne Käse
    Kasselerlachs Rücken)
    Verschiedene Sorten Käse gerieben, Gouda, Parmesan, Emmentaler
    Antipasti vom italienischen Feinkostladen
    Verschiedene Schnittkäsesorten
    Tzaziki
    Currysauce von Enikö
    Gurken
    300 gr. Quark Halbfettstufe
    2 Becher Joghurt pur
    4 Stk. Eier
    300 ml Rapsöl
    Olivenöl
    Knoblauchzehen
    Verschiedene Kräuter
    Senf
    Currypulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Tomatenmark
    Zwiebel
    Paprika edelsüß
    Raclette
    Kräuterbagette, Knobibagette, Ciabatta und Co.


    Vorbereitung für Raclette bei Enikö zu Hause Rezept


    1. Ein Tag vorher:
    2. Ein Tag vorher wird das Fleisch mariniert, das Rinderfilet, Schweinefilet und das Hähnchenbrust. Außer Rinderfilet habe ich das Fleisch in Stücke, wie beim Geschnetzeltes klein geschnitten.Dann habe ich eine Marinade aus:Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauch, Joghurt pur, verschiedenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Senf zubereitet.Das geschnittene Fleisch aber auch die Rinderfilets habe ich in die Marinade eingelegt, die Schüssel mit Folie zugemacht und 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
    3. Currysauce:Aus zwei Eigelb und 150 ML Öl eine Mayonnaise gemacht. Dazu habe ich noch 100 ML Joghurt pur, dann 1,5 Kaffeelöffel Currypulver, Salz, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Tomatenmark verrührt.Tzaziki:300 gr. Quark, eine halbe Gurke (gerieben, einen halben Becher Joghurt, zwei Knoblauchzehen (gerieben), Salz, Pfeffer und eine Zwiebel (gerieben) zusammengerührt.
    4. Einkaufen :-))))Rinderhack mit in Öl gerösteten und paprizierten Zwiebeln, 2 Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen, kleine Bällchen formen, auf einen Teller schön verteilen.
    5. Das vorher marinierte Fleisch ebenso auf einen Teller schön verteilen.
    6. Alle Käsesorten frisch reiben und auf verschiedenen Tellern verteilen.
    7. Kasseler, Wiener passende Häppchen schneiden, auf Teller verteilen (Ging nicht richtig auf das Bild....:-((
    8. Beide Sorten kalten Saucen in Schüssel geben.
    9. Eingelegte Antipasti vom Italiener nicht in den Kühlschrank vergessen, die gehören auch auf den Tisch:-)))
    10. Deko und Gemüseaufschnitt, wie Gurke, Tomaten oder Ähnliches überlasse ich eurer Fantasie!
    11. Einen schönen Tisch decken, Raclette in der Mitte des Tisches stellen, ringsherum alles verteilen, was ihr so gezaubert habt...und dann können die Gäste kommen. Küche und Klappe zu! Zieht euch schick an und genießt den Abend mit euren Gästen!
    12. Ach jetzt habe ich die Cevapcici beinah im Frostfach vergessen!!! Huch! Die sind das! Also bitte die zum Fleisch auf den Teller verteilen (bitte nur kurz vorm Verzehr, etwas angetaut)



    Raclette bei Enikö zu Hause Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 19,0 g


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