Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept von octastyle
Hier ist es Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von octastyle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 100 g | Löffelbiskuit |
| 4 EL | Amaretto |
| 1 glas | Kirschen |
| 125 g | Mascarpone |
| 100 g | Quark |
| 40 g | Zucker |
| 0,5 Päckchen | Vanillezucker |
| 50 g | Sahne |
| zerbröselte Amarettini |
ZUBEREITUNG Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept
- Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken.Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.
Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.03.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1080 (258) |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 19,3 g |
| Fett | 12,8 g |
Das war Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept Durch octastyle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirsch-Amaretto-Tiramisu - Rezept Durch octastyle mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/kirsch-amaretto-tiramisu-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.