Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept geschrieben von Emilie4
Hier ist es Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Emilie4 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Weizenmehl |
2 Stk. | Eier |
50 gr. | Butter |
150 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
0,25 Bund | Petersilie fein geschnitten |
0,25 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
100 gr. | Schinken gekocht |
100 gr. | Emmentaler gerieben |
Vorbereitung für Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben,Eier,Salz, Zucker,Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.Butter zerlaufen lassen und dazugeben.Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen
- Dann die Kräuter untermischen,und die Pfannkuchen ausbacken.Auf jeden Pfannkuchen 1 scheibe Schinken legen,Käse darüber streuen und zusammenrollen.Die Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind.
- WIr Essen dazu Gurkensalat mit Rahm oder Kopfsalat.
Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1063 (254) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 15,0 g |
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