Himbeer - Tarteletts ... - Rezept von Cookies
Hier ist es Himbeer - Tarteletts ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Himbeer - Tarteletts ... - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 | Eier |
75 Gramm | Butter |
75 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
150 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel (gestrichen) | Backpulver |
2 Esslöffel | Milch |
2 Esslöffel | Zucker |
0,5 Päckchen | Tortengusspulver rot |
200 Gramm | Frischkäse |
100 Gramm | Joghurt |
1 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
125 Gramm | Himbeeren frisch |
0,5 Päckchen | Tortengusspulver rot |
1 Esslöffel | Zucker |
ZUBEREITUNG Himbeer - Tarteletts ... - Rezept
- Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben. Milch dazugeben und alles unterrühren. 6 Tartelettformen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig hineinfüllen.Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
- Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 60 ml Wasser verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.Frischkäse mit Joghurt und Zitronenschale verrühren. Tortenguss gründlich unterrühren.Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
- Tarteletts aus den Förmchen lösen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit den Himbeeren belegen.
- Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 125 ml Wasser verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Tortenguss auf den Himbeeren verteilen.
Himbeer - Tarteletts ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
Fett | 14,9 g |
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